料理学校70日目…Friday Night Dinner 前日

いよいよ我がチームの出番がやってきました。この日は翌日のディナーにむけての準備で大忙し。テーマは「エイジアン ピクニック」生春巻きに冷製スープ、セイタンのスキューワーに(串焼きグリル)薄焼きクッキーのチュィールとココナッツアイスクリーム、チョコソースとスイート醤油ソース。

おっと、その前に、昼休みにフラビアと近くのカフェでランチ。
c0120817_1233727.jpg
c0120817_1234343.jpg
c0120817_12341813.jpg
c0120817_1234336.jpg
c0120817_12345698.jpg
変わった形のサラダ ニーソワーズ。
c0120817_12354538.jpg
おお、卵が中に…。
c0120817_12362165.jpg
マグロでございます。
c0120817_12364697.jpg


ではでは、準備風景をごらんあれ。
c0120817_12373289.jpg
スープの材料です。
c0120817_1238527.jpg
ココナツアイスを作りまーす。
c0120817_12383524.jpg
ナイフは振りかざしてはいけません!
c0120817_123963.jpg
c0120817_12393688.jpg
c0120817_1239572.jpg
c0120817_12403083.jpg
c0120817_12405031.jpg
c0120817_12411846.jpg
c0120817_12415962.jpg
c0120817_12423214.jpg
c0120817_12425381.jpg
c0120817_1243239.jpg
c0120817_12441572.jpg

by mimicafe2007 | 2008-06-15 08:14 | SCHOOL

Cake Designer Sachiko's New York Life

by mimicafe Union + Sachiko
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30