シンプル具沢山サンドイッチ
2010年 02月 26日
English Here
たまにサンドイッチを作ります。いたって簡単。材料がそろっていればね。
ローストチキン(ささみをさっと茹でてもよし)の身とバジル、キュウリ、トマト、アボガド。
バルサミコ酢とエクストラオリーブオイルにブラックペッパー&ソルトを合わせトマトを和える。
軽くトーストしたパンやベーグルにマスタードを塗る。
あとは乗せるだけ。お好みで塩やペッパーをちょろっとかけてもよし。塩はパンにも含まれてるだろうし、トマトのソース、パルメジャンチーズにも入ってるから、あらためて振りかけないでもよいと思うけど。
あとは上から体重をかけてぎゅっと押さえて出来上がり。簡単だけど、パンの温度が熱くキープできてればいいんだけど。でも、シンプルデリシャスだったよ〜。
たまにサンドイッチを作ります。いたって簡単。材料がそろっていればね。
ローストチキン(ささみをさっと茹でてもよし)の身とバジル、キュウリ、トマト、アボガド。
バルサミコ酢とエクストラオリーブオイルにブラックペッパー&ソルトを合わせトマトを和える。
軽くトーストしたパンやベーグルにマスタードを塗る。
あとは乗せるだけ。お好みで塩やペッパーをちょろっとかけてもよし。塩はパンにも含まれてるだろうし、トマトのソース、パルメジャンチーズにも入ってるから、あらためて振りかけないでもよいと思うけど。
あとは上から体重をかけてぎゅっと押さえて出来上がり。簡単だけど、パンの温度が熱くキープできてればいいんだけど。でも、シンプルデリシャスだったよ〜。
by mimicafe2007
| 2010-02-26 04:03
| RECIPE/KITCHIN