お見合いパーティ〜その2〜
2010年 02月 17日
English Here
ちょいと前の記事の続き。
さて、ニューフレンズを引き連れて、やって参りましたは「Blave Gans」http://www.wallse.com/ 友人たまちゃんの旦那さんがここのペーストリーエグゼクティブシェフ。なにやら突然、バタバタと大人数でやってきてしまいました。
カメラガールズ(自分も含む)はカメラを構えるのに急がしや〜。
私は、ちょっとホスト役だったので、じっくりメニューは見れずに急いで決めたんだけど、でてきた料理は、もうArt!!!
料理名がオーストリアのネーミングだったと思うんだけど、すべてが「Magic」繊細かつ新しい味わいに皆、舌鼓。
しかしながら、ルカ君、スイスに戻らなくてはならなくって、デザートを目の前にJFK空港に向かっていっちゃいました(残念!)その分、我々、彼の分までデザートを食べる事になるのですが…。
生まれて初めての経験、「デザート大行列」もう、みんな目が点&フォークを持つ手が震える状態に!!!
もう、テーブルに乗り切らないデザートの数々。名前をじっくり記憶する時間もなく、みなの胃袋へ!!!
もう、待ちきれない!そんな顔してます、おふたりさん。
とどめはパッションフルーツのチョコレート!!!
ヘブンな世界に浸してくれたシェフ、ほんとうにありがとう!!!ほんとに美味しかったです。
店内は広くて、とっても落ち着きます。たくさんの古いポスターが張りめぐされていて、ほんとにいい雰囲気。店員さんも気さくで、すでに「また来ようね〜」とお約束。
もう、おなかも気持ちも幸せいっぱい。ほんと楽しかったわ〜。
ちょいと前の記事の続き。
さて、ニューフレンズを引き連れて、やって参りましたは「Blave Gans」http://www.wallse.com/ 友人たまちゃんの旦那さんがここのペーストリーエグゼクティブシェフ。なにやら突然、バタバタと大人数でやってきてしまいました。
カメラガールズ(自分も含む)はカメラを構えるのに急がしや〜。
私は、ちょっとホスト役だったので、じっくりメニューは見れずに急いで決めたんだけど、でてきた料理は、もうArt!!!
料理名がオーストリアのネーミングだったと思うんだけど、すべてが「Magic」繊細かつ新しい味わいに皆、舌鼓。
しかしながら、ルカ君、スイスに戻らなくてはならなくって、デザートを目の前にJFK空港に向かっていっちゃいました(残念!)その分、我々、彼の分までデザートを食べる事になるのですが…。
生まれて初めての経験、「デザート大行列」もう、みんな目が点&フォークを持つ手が震える状態に!!!
もう、テーブルに乗り切らないデザートの数々。名前をじっくり記憶する時間もなく、みなの胃袋へ!!!
もう、待ちきれない!そんな顔してます、おふたりさん。
とどめはパッションフルーツのチョコレート!!!
ヘブンな世界に浸してくれたシェフ、ほんとうにありがとう!!!ほんとに美味しかったです。
店内は広くて、とっても落ち着きます。たくさんの古いポスターが張りめぐされていて、ほんとにいい雰囲気。店員さんも気さくで、すでに「また来ようね〜」とお約束。
もう、おなかも気持ちも幸せいっぱい。ほんと楽しかったわ〜。
by mimicafe2007
| 2010-02-17 13:07
| CAFE/PASTRY